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Volta à normalidade

Volta à normalidade

De um jeito ou de outro, a gente tenta um retorno à vida que se tinha antes da pandemia. Pouco a pouco os restaurantes retomam seu movimento, os clientes – cercados de precauções, como o uso de máscaras, álcool gel e luvas nos bufês – criam coragem e voltam a seus locais preferidos. Esses quesitos estavam plenamente atendidos nas duas vezes em que, nas últimas semanas, almoçamos no Quintanilha.

É uma fórmula de sucesso, tanto em Gramado quanto em Porto Alegre. Preço fechado e atraente – R$ 39,00 de segundas a sextas-feiras, R$ 58,00 aos sábados e domingos –, com direito aos bufês completos, suco natural de laranja ou água às mesas, filé de frango ou bife de contrafilé como opções extras a quem conseguir não se achar nas dezenas de sugestões de pratos disponíveis.

QUINTANILHA - SALADA

As entradas frias são apreciáveis, ficam em um balcão (foto acima) que costumo visitar duas vezes por refeição, montando pratos como o da imagem abaixo.
QUINTANILHA - SALADAS

Nos fins de semanas, sempre há moqueca de frutos do mar, filé de salmão ou algum bacalhau, enriquecendo boas sugestões de carnes (granito assado por seis horas, gostei) e acompanhamentos.

QUINTANILHA - SOBREMESAS 20

Só convém reservar apetite para as sobremesas: são em torno de 20, tentadoras e belamente apresentadas (foto).

Quintanilha
Rua 24 de Outubro 171, tel. 3072-7122
Almoço em bufê, jantar a la carte.

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