Páginas
Facebook
Categorias:
Um domingo muito especial

Um domingo muito especial

Há duas opções para festejar condignamente a data das mamães: enfrentar o maior movimento do ano nos restaurantes – e muitos se recusam a fazer reservas –, ou lançar-se à cozinha, protegendo dessa tarefa aquela que normalmente é sua maior frequentadora. Se a opção for esta, aqui vai uma receita fácil de executar e que pode ser multiplicada na medida exata do número de comensais.

Que seja um dia feliz e apetitoso a todos!
________________________________________________________

Lasanha de frigideira

LASANHA - CHEF BETO
Por chef Beto Almeida

Ingredientes (seis porções):

1kg de carne moída
1 cebola média picada
700g de molho de tomate
3/4 de xícara de água
300g de massa para lasanha quebrada em pedaços
salsinha, hortelã e manjericão picados
2 xícaras de Mozzarella ralada
4 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino

Modo de preparar:

1. Aquecer óleo em uma frigideira grande e refogar a carne por quatro minutos, ou até que esteja cozida.

2. Adicionar cebola, refogar até que esteja macia, acrescentar molho de tomate, água e temperar com sal e pimenta.

3. Espalhar massa de lasanha no molho, misturar delicadamente, juntar salsinha, hortelã e manjericão picados.

4. Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre até que a massa esteja cozida.

5. Finalizar com a Mozzarella, mantendo a panela fechada até o queijo derreter.

Deixe uma resposta para % s