Páginas
Facebook
Categorias:
VIA E-MAIL

VIA E-MAIL

  • Barko Sushi (foto) lança sashimi de peixe branco, selado com redução de Cabernet. Outra novidade é o combinado fit, em 20 ou 40 peças, privilegiando peixes crus e verduras. Rua Padre Chagas, 305, também com serviço de entregas (51 3508-3018)
  • Outback conseguiu reunir duas de suas melhores especialidades em uma nova sugestão: o Jackaroo Ribs andSteak, composto por Junior ribs regadas com molho barbecue e um filé de 220g, sob cobertura de manteiga e toque de limão. Custa R$ 59,90, servido com fritas ou outro acompanhamento, à escolha do cliente. A ideia é que o prato seja compartilhado. Barra Shopping e Iguatemi.
  • Promoções no Al Dente, primeira cozinha do Norte da Itália em Porto Alegre: às terças-feiras, 20% de desconto nos preços de risotos; às quintas-feiras, o cliente pode levar seu vinho que a casa não cobra a rolha. Rua Mata Bacelar, 210 (tel. 3343-1841).
  • Agende-se: dia 12 de setembro, às 21h, um jantar que pretende reunir coletividades gregas de Brasil, Argentina e Uruguai, na Sociedade Helênica de Porto Alegre (Rua Monteiro Lobato, 312). Música ao vivo, culinária grega e, claro, a tradicional quebra de pratos ao final. Reservas: (51) 9504-1348 ou 9964-6448.

barkoPadreChagas_Credito_FabricioSviroski

Jackaroo_Ribs and Steak-crédito_Divulgação

Deixe uma resposta para % s