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Um surge, outro encolhe e mais um vai embora

Um surge, outro encolhe e mais um vai embora

A boa notícia, primeiro: o Quintanilha já está operando em sua filial de Moinhos. O bufê que se consagrou em Gramado, pela relação entre preço e qualidade, aportou no térreo de um flat, na esquina das ruas 24 de Outubro (171) e Miguel Tostes (tel. 3072-7122). Estivemos lá em um sábado, ambiente amplo, linda coleção de entradas, sobremesas (foto parcial) e pratos quentes diferenciados – na foto, ainda à espera de identificação.
QUINTA BUFÊ
Preço dos almoços: R$ 39,00 de segundas a sextas-feiras, R$ 65,00 aos sábados, sempre com suco e sobremesas incluídos. Em março, promete abrir aos domingos.
CPM QUINTANIKHA - SOBREMESAS
E o Chicafundó, lembram? Começou minúsculo, se agigantou ao ocupar o casarão antes ocupado pelo chef Remondeau e desabou sob o peso da pandemia: agora está na casinha da foto, na Av. Mercedes 152, oferecendo algumas especialidades aos sábados, para retirar (R$ 40,00) ou comer ali mesmo, nas poucas mesinhas – R$ 55,00. Consulte menu e horários: (51) 3013-4096. CPM CHICAFUNDÓ

Há alguns anos não vou lá e, pelo visto, sobrou pouca gente frequentando o Pampulhão (foto):
CPM PAMPULHÃO
domingo deparei com a placa de vende-se na fachada. Se o dono ou a freguesia se cansou, se o preço do bacalhau subiu horrores, se a pandemia ou uma combinação de tudo isso foi a causa, não sei. Mas é mais uma perda na vida gastronômica de Porto Alegre – existia desde 1974. Ainda bem que o Pampulhinha, seu primo rico, segue firme na Av. Benjamim Constant, com monumental adega e alentado menu de frutos do mar.

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