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Um japonês e um de culinária gaúcha

Um japonês e um de culinária gaúcha

• Jappa Boy, que desde 2015 funciona em Novo Hamburgo, chegou a Porto Alegre. Opera somente com delivery (equipe de entrega própria) e take away (Rua 24 de Outubro 1318). Na cozinha tem Rogerio do Santos, com passagem pelo Osaka Cuccina Nikkei, em São Paulo e promessa de alta culinária japonesa com toques da peruana. Vieiras, foie gras e trufas negras são ingredientes de várias receitas em sushis, combinados (foto), carpaccios e até tacos. Pedidos: (51) 3239-8859, por aplicativos ou em www.jappaboy.com.br.
Jappa Boy - Por Matheus Burtet (22)

• O Guri é um restaurante encravado em pleno Vale dos Vinhedos, com foco na experiência e no resgate da culinária gaúcha. Reabriu adaptado aos novos tempos, com lareira e um novo forno. Opera com poucas mesas (foto abaixo) e muita criatividade. O menu degustação custa R$ 150,00 por pessoa e as reservas são recomendadas: (54) 3459-1084 ou (51) 99525-0303. Veja em www.gurirestaurante.com.br.
GURI1 Foto Igor Guedes

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