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Um jantar nas alturas

Um jantar nas alturas

Não dá para simplesmente reservar mesa, trata-se de uma promoção pelo décimo aniversário do Moinhos Shopping. Mas olhe na foto que loucura será o Dinner in the Sky: dia 1 de outubro serão sorteados os 10 clientes que, cada um com acompanhante, irão jantar nas alturas. Todos ficarão acomodados por 90 minutos, em assentos que se movimentam a 180 graus. A experiência foi repetida mais de 700 vezes, em cidades como Paris, Dubai, Jerusalém, Barcelona, Londres e Las Vegas. Informações em www.moinhosshopping.com.br.

  • Neste sábado, a última oportunidade do ano para degustar a feijoada do Plazinha. É excelente, custa R$ 45,00 (+ 10%) e inclui a opção do feijão branco, além das novas sobremesas. Rua Senhor dos Passos 154 (tel. 3220-8000).
  • As novidades serão muitas no Paseo Zona Sul, que a Goldztein Patrimonial inaugurou nesta quinta-feira. Há 31 operações na Av. Wenceslau Escobar 1823, uma dezena delas voltadas à gastronomia. Boteco Natalício (quinto endereço na cidade), a steak house Divina Brasa e DNA Natural, com sucos e comidinhas saudáveis são as que tiveram seus projetos assinados pela Planobase Lubianca.
  • Gosto disso que faz o Luna Rossa, restaurante do Blue Towers de Caxias, oferecendo uma especialidade por noite: às segundas-feiras, bufê de sopas; nas terças-feiras, massas; às quartas-feiras, risotos e às quintas-feiras, crepes.
  • Recebo uma nota da assessoria de imprensa da Tramontina, informando sobre novos produtos lançados na Equipotel. Isso me recorda que em recente temporada na Flórida (julho), como gaúcho senti-me orgulhoso ao examinar os utensílios, panelas e talheres disponíveis na cozinha de nosso apartamento, em um resort da rede Marriott: era tudo Tramontina.
  • Para quem supunha que os cooks do União fossem apenas cavalheiros, dia 1 de outubro haverá jantar de formatura D’Elas,a ala feminina do clube interessada em gastronomia.

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