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Um drinque na cuia

Um drinque na cuia

Quem criou a carta foi o bartender Rafael Câmara, propondo uma ligação entre o ambiente do bar e lembranças carinhosas da vida das pessoas. Um dos drinques é o Bagé Mule, cachaça de butiá, suco de limão, xarope de camomila, cidra e espuma cítrica de erva-mate, convenientemente servido em uma cuia de chimarrão (foto).
Bage Mule
O Chá da Tarde tem infusão de gim em folhas de bergamota, xarope de especiarias, água com gás, chá de gengibre e fumaça aromática. O Da Nonna leva vodca aromática de baunilha, sucos de limão e de laranja, xarope de baunilha, albumina e canela em pó.
Tem ainda o Mochilão e o Tsuru, este com saquê, vermute seco, xarope de violeta, vinho branco, spray de água de rosas e flor comestível. Floral e doce são as palavras que descrevem este drink. Pizzas de variados sabores são o acompanhamento.
Na Vida Real fica na Rua Coronel Fabrício Pillar 93, aberto de quartas-feiras a domingos, das 18h à 0h.

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