Páginas
Facebook
Categorias:
Três coquetéis com Prosecco

Três coquetéis com Prosecco

De olho no verão que – oficialmente – começa nesta sexta-feira, a Vinícola Garibaldi divulga três receitas que incluem seu espumante Prosecco, de inspiração italiana. Fáceis e refrescantes, elas também podem estar em suas comemorações deste festivo mês de dezembro.
________________________________________

Siciliano
GARIBALDI - LIMÃO
Ingredientes:
3 bolinhas de sorvete sabor limão siciliano
1 dose de licor de kiwi
espumante Prosecco

Modo de preparar:
Colocar bolinhas de sorvete no interior de uma taça. Adicionar licor de kiwi e completar com Prosecco. Decorar com um raminho de menta.
_________________________________________________

Morango

Ingredientes:
1 colher (chá) de geleia de morango
5 folhas de hortelã
1 dose de licor de morango
espumante Prosecco

Modo de preparar:
Em uma taça de espumante, colocar geleia, licor e folhas de hortelã. Completar com Prosecco e mexer levemente com uma colher de coquetel.
_____________________________________________________

Maracujá
GARIBALDI - MARACUJÁ
Ingredientes:
1 colher (chá) de polpa de maracujá
1 colher (chá) de mel
½ dose de licor de Cassis
espumante Prosecco

Modo de preparar:
Misturar porções de polpa de maracujá, mel e licor no fundo de uma taça. Completar com espumante até em cima.

Deixe uma resposta para % s

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *