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Steak au poivre em Dubai, costelão e linguiças na Viamonte

Steak au poivre em Dubai, costelão e linguiças na Viamonte

  • Já observaram como estão surgindo especialistas em bolos pela cidade? Há uma loja na esquina das ruas Giordano Bruno e Cabral, outra na Fernandes Vieira próximo à Av. Oswaldo Aranha, mais uma na Av. Cristóvão Colombo, quase esquina com a Doutor Timóteo e uma quarta, na Rua Câncio Gomes, pertinho da Av. Cristóvão Colombo. Parece existir uma tendência, não?
  • Terça-feira passada, em Dubai, foi lançado o livro Angus Brazilian Beef Gourmet. São 100 páginas, com informações sobre a produção da carne Angus no Brasil e suas potencialidades culinárias. O fotógrafo Eduardo Rocha e o chef Felippe Sica participaram do projeto, que selecionou 15 receitas como a desse steak au poivre (foto).Steak au poivre (filé mignon) - Foto- Eduardo Rocha-8386
  • Chef espanhol Albert Adrià estará em São Paulo nos dias 25, 26 e 27 de outubro. Vai palestrar no Congresso Mesa Tendências, que acontecerá dentro da Semana Mesa SP. O evento recebe cerca de 12 mil pessoas em cada uma de suas edições.
  • Programa para o domingo, das 9h às 18h: passar o dia na Estância Gourmet Viamonte. No almoço, entre as sete atrações estarão o costelão 12 horas e três tipos de linguiças, produzidas durante o curso (opcional) que o chef José Luiz de Souza irá ministrar pela manhã. Informe-se: www.estanciaviamonte.com.br ou (51) 3108-7034. Viamonte

 

 

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