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Spaghetti à Pizzaiola

Spaghetti à Pizzaiola

Ingredientes (seis porções):

500g de espaguete com ovos

10 tomates maduros

200g de mussarela em cubinhos

150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas

Parmesão ralado

sal

2 dentes de alho

½ maço de manjericão

½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparar:

  1. Levar ao liquidificador alho, manjericão e azeite em fio. Acertar o sal e reservar.
  2. Em uma panela grande ferver cinco litros de água com sal e nela colocar a massa, mexendo até que água volte a ferver. Cozer pelo tempo indicado na embalagem, ou até que estar “al dente”.
  3. Remover peles, sementes, cortar os tomates em cubos e distribuí-los em uma fôrma refratária grande, juntamente com mussarela, azeitonas e folhinhas de manjericão.
  4. Escorrer a massa cozida e despejar no refratário. Regar com o pesto de manjericão e, com a ajuda de dois garfos grandes, mexer tudo delicadamente até envolver  bem todos os ingredientes.
  5. Polvilhar com Parmesão e servir em seguida.

Receita enviada por Massas Isabela

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