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Sequência de ceviches em POA, de caranguejos em Curitiba

Sequência de ceviches em POA, de caranguejos em Curitiba

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  • Neste sábado, das 12h às 15h, o Vivi Open Ceviche apesentará uma sequência de quatro variações da iguaria, todas com “leche de tigre” e milho cancha. Esse da foto (ESQ.) é o de camarão e polvo. Degustação, R$ 94,90; com vinho, R$ 119,90 por pessoa. Rua Andrade Neves, 59, Centro.
  • Em Curitiba, morro de inveja, o restaurante Mangue Secco reabriu sua habitual temporada de caranguejos. A foto (DIR.) dá uma ideia do potencial das criaturas, servidas em rodízio por R$ 69,90, incluído bufê com saladas, barreado e outras atrações. A partir de 19h, de segundas a sábados, na Rua Augusto Stresser, 866 (Juvevê). Reservas: (41) 3010-2211.
  • Projeto Villa Matarazzo lança seu espumante rosé: o nome, Maysa, é homenagem de Jayme Monjardim à cantora, sua mãe. A ideia é identificar outros vinhos alinhados com o perfil buscado, sempre em pequenos lotes. O Maysa, que terá apenas 1 mil garrafas, é um champenoise elaborado na Guatambu, de Dom Pedrito.

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