Páginas
Facebook
Categorias:
Quibe recheado ao forno

Quibe recheado ao forno

KIBE - DIVINO FOGÃO

Ingredientes (18 unidades):

Massa:                 

1 kg de carne moída            

300g de trigo para quibe

sal         

1 macinho de hortelã           

1 cebola ralada             

pimenta síria     

2 colheres (sopa) de margarina              

Recheio:                             

2 tomates        

1 cebola picada              

400g de requeijão Catupiry

200g  de presunto

½ xícara de azeitonas verdes           

orégano              

azeite extra virgem

Modo de preparar:

1.     Deixar trigo de molho em água quente por aproximadamente 90 minutos. Escorrer, misturar com cebola ralada e hortelã.

2.     Agregar carne moída, temperar com sal, pimenta e adicionar margarina à essa massa, que deverá descansar por aproximadamente 30 minutos.

3.     Untar uma assadeira com azeite e cobrir o fundo com metade da carne temperada. Espalhar sobre ela requeijão, presunto, azeitona e, por fim, rodelas de tomate e cebola picada. Polvilhar orégano, regar com azeite e cobrir com a metade restante da massa.

4.     Com uma faca, fazer finos sulcos na superfície do quibe. Regar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180º C, por 20 a 25 minutos.

5.     Dividir em 18 porções e servir.

 

Enviada por Divino Fogão

Deixe uma resposta para % s