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Peixe e cogumelos caramelizados

Peixe e cogumelos caramelizados

Um feriadão inteiro sem pescados, só churrascos? Nem pensar. Basta escolher lindas postas de peixe de seu gosto – na foto, é de namorado – e fazer por etapas. O resultado compensa o pouco trabalho que dá.
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Peixe grelhado com creme de cogumelos caramelizados.

Enviada por chef Felipe Rodrigues do Palácio Tangará (SP)

Ingredientes:

175g de cebola
40g de alho
500g de cogumelos Paris 500 g
10 g de sal
160g de manteiga
40g de avelãs
2 postas de peixe
90g de aspargos
10g de cebolinha
sal e pimenta do reino branca

Modo de preparar:

1. Misturar cebola, alho, cogumelos e sal, levar ao forno até tudo ficar caramelizado. Bater em liquidificador até ficar bem liso. Reservar.
2. Dourar manteiga em uma frigideira, acrescentar avelãs e deixar no fogo até ficarem tostadas. Reservar.
3. Temperar postas com sal e pimenta do reino. Levar à grelha até estarem firmes e douradas. Grelhar também aspargos e cebolinha.
4. Montar cada prato com uma posta de peixe ao lado do creme de cogumelos e finalizar com aspargos, manteiga com avelã e cebolinha grelhada, como na foto.

NAMORADO TANGARÁ

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