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Parrilla no Boulevard, iogurtes e os campeões do bacalhau

Parrilla no Boulevard, iogurtes e os campeões do bacalhau

• Mais uma novidade no Boulevard Laçador: Parrilla Tierra Del Fuego. O propósito é unir as culturas gastronômicas de Rio Grande do Sul, Uruguai e Argentina, atendendo das 11h às 23h.

• Vez ou outra adquiro (tem no Zaffari) os iogurtes Sans Souci, um produto diferenciado na qualidade – e no preço (R$ 6,00 a unidade). Pois outro dia fui presenteado com amostras de um lançamento da marca: o Kefir, delicioso leite fermentado que contém somente ingredientes naturais.

• Esta eu não sabia: o maior importador de bacalhau da Noruega é, obviamente, Portugal. Em terceiro lugar vem o Brasil, que consome anualmente 2 mil toneladas do autêntico Gadus Morhua e 5 mil da espécie Saithe. Até aí, tudo certo.

• O segundo colocado é – surpresa! – a República Dominicana. Já estive lá algumas vezes, mas a menos que esse consumo se dê desde o café da manhã em todos os resorts de Punta Cana, não encontro lógica entre o padrão de vida dos dominicanos e o consumo do nobre peixe. Alguém explica?

ROBALO CPM

• E para esta seção não ficar sem uma foto, aí está a de um dos lindos filés de robalo que preparei em casa. Não tem como ficar ruim, difícil é conseguir esse peixe por aqui…

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