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Para almoçar no Dia da Mães

Para almoçar no Dia da Mães

Domingo tem almoço no Peppo, das 12h às 16h, com o menu inteiro à disposição. Exemplos: carne de panela ao funghi secchi e cogumelos frescos, polenta mole com Gorgonzola e nozes (R$ 49,70); ou esses soberbos medalhões de filé, acompanhados de balas de massa recheadas com ricota, amêndoas, uvas passas e pimenta rosa, ao molho de funghi Porcini flambado ao rum (R$ 65,00) – como brinde, um prato decorativo (Boa Lembrança). Reservas: tel. 3019-7979.

O charmoso Lorita também estará com todos os seus ambientes abertos domingo, das 12h às15h. Sugestões tentadoras do menu e boa carta de vinhos. Rua Castro Alves 678, informações e reservas pelo tel. 3264-6000.

No Chez Philippe, a rara oportunidade de um almoço no domingo, com várias opções de cardápio. Uma delas: couvert, salada de agrião com codorna recheada, tournedos de filé mignon com aspargos, cebolinha, alho confitado e pimentões assados, mais sobremesa. Preço: R$87,00 (+10%). Reservas: tel. 3312-5333.

O Sheraton terá feijoada (com opções de frango, peixe e carne) no bistrô junto ao lobby por R$ R$ 69,00 (+ 10%). E um brunch no Clos Du Moulin (5º andar), com direito a vista deslumbrante. Entre os itens dos bufês, escalope de namorado com manteiga de limão e alcaparras, pernil de cordeiro ao molho de framboesa, filé recheado com palmito e Gorgonzola, codorna às ervas finas com vinho do Porto. Com sobremesas e refrigerantes, R$ 89,00 (+ 10%). Reservas: tel. 2121-6060.

O Plaza São Rafael vai montar bufês de pratos frios e quentes domingo: salmão grelhado ao perfume de ervas frescas, pato ao molho de tangerina, crepe de camarões, risoto de maçã verde, raviólis, ragu de cordeiro, entre outras iguarias. Com sobremesas e bufê de sorvetes, R$ 70,00 (+ 10%). Reservas: tel. 0800-707-5292.

No aprazível Vale dos Vinhedos, este sábado terá como atração o jantar executado pelo chef português Luís Américo. Será no Hotel Caudalie, em quatro etapas, harmonizado com vinhos D.O. da região. Reservas: tel. (54) 2102-7200.

Quem estiver em Gramado tem a feijoada da La Hacienda, estalagem com restaurante aberto ao público. Normalmente ela é servida aos sábados, mas para começar sua temporada escolheu este domingo: oito panelas de ferro com feijões preto, vermelho e carnes, mais acompanhamentos e sobremesas: R$ 60,00 (entre sete e 12 anos, R$ 30,00). Reservas: tel. (54) 3295-3025.

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