Páginas
Facebook
Categorias:
Para a ceia de réveillon

Para a ceia de réveillon

Pernil Imperial

Enviada pela Perdigão Alimentos

Ingredientes:

1 pernil suíno desossado e temperado, com 3kg

2 xícaras (chá) de suco de laranja

1 sachê de molho cremoso com pimenta

500g de farofa

1 xícara (chá) de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre branco

sal

1 colher (chá) de cebolinha

2 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de damascos secos cortados em tiras

damascos secos e salsa crespa para decorar

Modo de preparar:

  1. Descongelar o pernil conforme, colocar em uma assadeira e derramar suco de laranja sobre a carne. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno aquecido (220ºC) para assar por aproximadamente três horas.
  2. Retirar o papel alumínio e devolver o pernil ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reservar aquecido.
  3. Em um recipiente, juntar arroz branco e selvagem, azeite, vinagre, sal, cebolinha, tomate e damasco. Misturar bem, decorar com damasco inteiros e salsa crespa.
  4. Aquecer o molho cremoso e a farofa e servi-los como escolta do pernil.

pernil_imperial_-_perdigao_alimentos

Deixe uma resposta para % s