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Pão quentinho, com recheio

Pão quentinho, com recheio

Poucas coisas são mais comovedoras do que um pão de boa qualidade, recém-saído do forno. Mas nem sempre se pode, em casa, competir com a estrutura de uma padaria. Então, compre o melhor pão italiano que encontrar, veja se os demais ingredientes estão em sua despensa e mãos à obra! Além desta, a Bunge enviou outras duas receitas de pães (de grãos e de cerveja com aveia), que serão repassadas a quem pedir ao e-mail desta página.

Pão italiano recheado

Ingredientes:

1 pão médio italiano (550g)

3 colheres (sopa) de margarina (40g)

3 colheres (sopa) de cogumelos picados (30g)

2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas (25g)

2 colheres (chá) de alecrim seco picado

3 colheres (chá) de orégano seco

5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 ½ xícara (chá) de Mozzarella ou Provolone em cubinhos

Modo de preparar:

  1. Em uma vasilha, misturar bem os ingredientes do recheio e reservar.
  2. Perfurar cuidadosamente o pão com uma faca, formando pequenos quadrados (foto), sem atingir sua base.
  3. Preencher os espaços entre os quadrados com o recheio e levar ao forno, aquecido à temperatura de 180°C, até que o queijo derreta. Servir em seguida.
  4. Outras sugestões de recheio: tomatinho ou picado, salame picado, dentre outros ingredientes.

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