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O Hashi está de volta

O Hashi está de volta

Para quem tinha saudades, eis duas boas notícias: uma, que o Hashi está de volta; outra, que ele voltou melhor. No térreo do mesmo prédio que já dividia com a Gran Cru, mantém o UM Bar e Cozinha, com sugestões de almoço e, à noite, um ambiente propicio a happy hour – quitutes, drinques e, claro, vinhos, que se compram ao preço da loja para consumir no restaurante.

Mas é no andar superior que o up grade acontece, em relação à casa que por anos atraiu gourmets na Bela Vista. Um espaço único, de informal elegância e com a área de cozinha visível desde o salão. E lá, nessa grande vitrine, que reina o chef e restaurateur Carlos Kristensen. Lá dentro, a pouca distância dele, há uma mesa para quatro pessoas, que degustarão menus surgidos a partir da inspiração de momento.

HASHI2 - APM

Do ambiente, a foto acima conta melhor. Do menu, digo que é sintético e que, apesar disso, consegue gerar indecisão: é que, ao meu paladar, nada é dispensável. Desde a tábua de sushis e sashimis até a cozinha Cru & Fogo, como Kristensen define o que faz, com base em pesquisa e talento criativo.

Como entradas, optamos por camarões harumaki (R$ 64,00) e gyoza de pato com molho ponzu de laranja (na foto, R$ 58,00).HASHI 1 - APM

Há meia dúzia de principais, alguns levados à parrilla: entrecôte de Angus com purê de couve-flor tostada, magret de pato com pirão de queijo Serrano, cordeiro recheado com queijo colonial e esse filé de pirarucu assado da foto abaixo, com curry de moranga e legumes.
HASHI PIRARUCU 2
De minha parte, não resisti a rever o arroz de bacalhau, consagrado ao longo da história do restaurante (R$ 98,00). Uma sobremesa imperdível: crème brûlée de goiaba e sorvete de queijo (foto abaixo, R$ 30,00).
HASHI - 4 APM

Hashi
Av. Mariland 1.388, tel. (51) 99919-6137
De terças-feiras a sábados, das 19h às 23h

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