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Novidades no mundo da gastronomia

Novidades no mundo da gastronomia

  • Chef  Rafael Jacobi e arroz Atelier Namorado foram as atrações de terça-feira no estande da SLC Alimentos, na Expoagas (foto). Os presentes puderam aprender a preparar um prato tailandês, feito com arroz tipo basmati, oferecido à degustação. Segundo o chef,  é o tipo de arroz mais utilizado na Tailândia.
  • Philippe Remondeau e Profesta reuniram suas experiências na prestação de um novo serviço: organização de eventos com gastronomia francesa de alto nível. Na Casa Villa, Av. Alfredo Corrêa Daudt 305, Boa Vista.
  • Calamares Bourbon Ipiranga inseriu em seu cardápio filé de tilápia com camarão. Fez sucesso e resultou em outras combinações: filés de salmão, congro e linguado com camarões salteados em azeite de oliva e ervas frescas – manjerona, manjericão e alecrim. As guarnições são purê de aipim e couve-flor empanada. Diariamente das 11h às 23h (tel. 3384-4561).
  • Lamb’s Confeitaria, Casa de Chá e Restaurante incluiu verduras e legumes orgânicos em seu almoço diário. Os ingredientes vêm diretamente do sítio de Elisabete Lamb em Guaíba, valorizando os bufês de saladas (foto), grelhados, pratos quentes , massas caseiras e sobremesas. Todos os dias, das 11h30min às 15h, na Rua Coronel Bordini 905 (tel. 3330-2877).

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