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Noites de tapas e espumantes: a última chance

Noites de tapas e espumantes: a última chance

TPAS SHERATONSHERATON - TAPAS FRIASSuspiro de limeña - José Cáceres - PROMPERU_Chandon BrutJantares harmonizados, com estupendas criações do chef Mauro de Sousa, acontecem no bistrô do Sheraton, em parceria com a Chandon. Este sábado será a última chance, não perca. O menu de tapas frias traz (a partir da direita, na foto maior) coberturas de tomate italiano com Mozzarella de búfala, sticks de azeitona com presunto Parma e o inefável salmão defumado com ricota e nozes, que aparece de novo, sozinho, em outra foto.  Tapas quentes serão bolinhos de bacalhau, pão italiano com pimentão, queijos Parmesão, Parma e Brie, sempre com espumante Réserve Brut (foto). Sobremesa: folhados com doce de leite, tortinhas de cheescake e bolinhos de chuva com chocolate, harmonizados com Chandon Brut Rosé. A partir de 19h, por R$ 99,00 (+ 10%). Reservas: (51) 2121-6060.

No 300 Cosmo Dining (Rua Marquês do Pombal, 300), um festival de culinária peruana prossegue até dia 8 de novembro, simultaneamente à promoção de turismo Peru Week 2015. O menu completo custa R$100,00: pisco sour, ceviche, taypa e a sobremesa – suspiro limenho (foto por José Cáceres). Reservas: (51) 3573-3023.

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