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Noite decisiva – e dos namorados

Noite decisiva – e dos namorados

• Há semanas venho dizendo que esta sexta-feira será referência entre o desejo das pessoas de voltarem aos restaurantes e o receio de saírem de casa. Normalmente seria a noite mais movimentada do ano. Agora, lugares como o Positano, em Jurerê Internacional, reduzirão capacidades e aumentarão cautelas. Lá, menu da entrada à sobremesa custará R$ 135,00 (na foto abaixo, filé e risoto, uma das opções). Reservas: (48) 3261-6050.
Positano - filé e risoto

• Quem segue fazendo refeições em casa tem um alentado cardápio disponível por encomenda (24 horas de antecedência), com assinatura do Chef Lúcio. Esse empadão de bacalhau da foto – que muitas vezes degustei nos inesquecíveis bufês da Germânia – é um dos destaques (com um quilo, custa R$ 165,00). Tels. (51) 98902-2385 ou 3328-1166.
EMPADÃO DE BACALHAU - Chef Lúcio

• Cremoso, bem lisinho, enriquecido com ramos de brócolis e de couve-flor, cenoura e mandioquinha, estas também incluídas na receita com alho, cebola, caldo de legumes, moranga, e vinho branco. Finalizada com requeijão cremoso e Grana Padano ralado (foto) foi sucesso em casa, em uma dessas noites frias de outono.
CREME MORANGA - FOTO CPM

• Grossas fatias de pão serrano (com queijo da procedência – R$ 20,00) foram acompanhamento perfeito para o creme de moanga. Da Massa Madre – Rua Marquês do Pombal 316. Como nem sempre eles produzem, confirme antes: (51) 99959-4929.
MASSA MADRE PROVOLONE

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