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No universo dos doces, almoços completos

No universo dos doces, almoços completos

O ambiente é inspirador, resultado de um projeto que alia beleza e funcionalidade. Tudo gira em torno de Diego Andino, um pâtissier consagrado pelo apuro com que elabora mais de uma centena de suas receias de doces e tortas. Sem falar no indesmentível talento que demonstra na decoração de cada peça que chega à vitrine da confeitaria (foto maior), ou que é levada pelos clientes, estes em constante vaivém retirando suas encomendas.

Afora essa sala de visitas (foto 2) há vários espaços para eventos, que podem ser dimensionados para até 60 pessoas; mas a equipe também está pronta a atender eventos externos. O círculo de serviços se completa com o mais recente produto da casa: almoços para grandes e pequenos grupos, com agendamento e escolha de cardápio. Esse foi o nicho assumido por chef Marcelo Chaparro, que harmoniza sua especialidade com a de Andino – e isso resulta em alto padrão de gastronomia.

Olhe o menu criado para o almoço do qual participei, com ênfase em pescados: mix de folhas com camarões, patinhas de lula e molho vinagrete; brioche de centollas em emulsão de limão siciliano; filé de namorado ao creme de Brie com aspargos frescos e purê de batatas trufado (foto 3). As sobremesas formavam um delicado mosaico de quatro genialidades do pâtissier, incluído um de seus hits, o mil-folhas com doce de leite. Uma refeição como essa, afora as bebidas, custaria R$ 85,00. Opções diferentes reduzem o preço para R$ 65,00 ou R$ 45,00.

Claro que a equipe de Diego Andino recebe quem passe por lá apenas para comer uma quiche, algum croissant recheado, uma fatia de torta ou apenas comprar as iguarias disponíveis no momento. Mas os almoços – e logicamente os eventos –, esses requerem antecedência mínima de dois dias na reserva.

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namorado_ao_molho_de_brie_com_aspargos_e_pure_trufado_de_batatas

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