Páginas
Facebook
Categorias:
Na Brasa, com novo estilo

Na Brasa, com novo estilo

Para quem ficou curioso quanto às mudanças com a entrada do novo sócio, a foto uma ideia do que vem por . Aliás, veio: essa é a primeira casaredesenhada da Nabrasa Steak, inaugurada no térreo do Praia de BelasShopping. As duas que existiam (Ramiro e Nilo Peçanha) entrarão nomesmo ritmo ainda em 2013– com sensíveis diferenças em relação aosrodízios a que nos acostumamos aqui no Rio Grande.

Claro, a seleção de carnes continuará rigorosa, essa é a chave do sucesso de qualquer churrascaria. O ritmo é queirá mudar: ao invés do costumeiro bufê de entradas e dos espetos circulando pelo salão, travessas de porcelanavirão às mesas com saladas, pratos quentes e uma sequência de 12 cortes de carne.

Outro diferencial estará na área envidraçada da cozinha, visível aos clientes: o chef francês Pascal Valero. Ele estáincumbido de criar cada iguaria (exceto as carnes), das entradas às sobremesas. E compromete-se a manter umasugestão diária de peixe fresco.

Nabrasa Steak opera diariamente das 11h30 às 15h e das 19h à 0h – aos sábados e domingos, vai direto do almoçoao jantar. Preço: R$ 65,00 (há uma escala de preços para crianças, a partir dos quatro anos). Mais informações: tel. (51) 3232-2313.

nabrasa_steak_-_praia_de_belas_-_credito_renan_costantin

Deixe uma resposta para % s