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Matambre, festival em Canela, Pépe Laytano e mais…

Matambre, festival em Canela, Pépe Laytano e mais…

• Redescobri o matambre da Parrilla del Sûr. Lindo, assim como está na foto, tenro e saboroso como era antes. Em nossa mesa fez companhia a três bifes de entrecôte e a uma enorme travessa de batatas fritas, tudo competentemente devorado por dois adultos e uma criança.
• Aos sábados, mal passa de meio-dia e a Parrilla fica quase lotada. Um bem administrado fenômeno nesses tempos bicudos. Av. Nilópolis, 111. Reservas: (51) 3012-7878.
• Durante todo o setembro, 24 estabelecimentos, entre hotéis, pousadas e restaurantes da cidade participarão do 8º Sabores de Canela, cada um com uma criação especial. No agradável Magnólia será cordeiro com purê de moranga e farofa de castanha (foto).
• Neste sábado será dia de pizzas na loja do Pãozeiro. Das 12h às 19h, nos sabores cogumelos frescos, marguerita ou copa – R$ 12,00 (brotinho). Também: chope Solerun (R$ 10,00) e vinho Don Guerino (R$ 15,00 a taça). Rua Giordano Bruno, 13, tel. (51) 3085-7008.
• Não, Pepe Laytano não parou: organiza e executa jantares na Praia do Rosa, onde se estabeleceu, e uma vez por mês vem a Porto Alegre para atender solicitações, aproveitando o espaço de seu restaurante em Petrópolis. Contatos pelo Whats: (51) 982-175-536.
• PopStop criou o Gelato de Bergamota, sem corantes nem conservantes. Na praça de alimentação do Iguatemi (1º andar).

MATAMBRE - PARRILLA AGO 2017Magnolia - Foto Rodolfo Beck

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