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Mais um Al Nur e a nova Primavera

Mais um Al Nur e a nova Primavera

  • Al Nur inaugurou mais um restaurante, agora no Shopping Praia de Belas (2º piso). São 110 lugares no almoço e no jantar e uma sugestão é o rodízio de quibes, esfihas, tabule, pastas de berinjela e grão de bico, kafta e pão árabe. Há também sugestões a la carte. A carta de vinhos é da Sommelier.
  • Por acaso, segunda-feira passei em frente ao The Chefs Hambúrgueres, inaugurado semana passada. Era dia de folga, mas o menu estava ali: hambúrgueres entre R$ 28,00 (o básico) e R$ 36,00, o mais sofisticado. Praça Maurício Cardoso, Moinhos de Vento.
  • Dia 5, sábado, às 12h, a UniRitter promove elogiável evento, planejado por estudantes de nutrição: um almoço brasileiro sustentável. E mais não conto porque não será aberto ao público.
  • Dado Pub abriu delivery para a zona Sul. Petiscos, hambúrgueres, saladas, risotos (na foto, o de tomate seco e rúcula, R$ 40,00), aves, massas, peixes, filés e sobremesas podem ser pedidos pelo (51) 3209-3373, em horários de almoço e jantar.
  • Quem, como eu, foi um dos primeiros clientes da Primavera, na lojinha do então pacato Moinhos de Vento, ou foi por ela cativado ao longo dos últimos 40 anos, deve anotar: a sanduicheria inaugura nova e ampla loja, com deck e estacionamento, agora na Rua Erasto Corrêa, esquina com Marechal Andrea. Projeto da Planobase Lubianca, aberta a partir do dia 2, quarta-feira.
  • Festival de Barbados terá almoços (R$ 65,00 + 10%) e jantares (75,00 +10%) com culinária da famosa ilha do Caribe, de onde veio o chef Michael Harrison. De quinta-feira a sábado próximos, no bistrô do Sheraton. Reservas: (51) 2221-6060.
  • Foto por Emanuele Kanitz

    Foto por Emanuele Kanitz

    DADO ZONA SUL - RISOTO

    Chef Michael Harrisson

    Chef Michael Harrisson

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