Páginas
Facebook
Categorias:
Longe da sofisticação, perto dos bons sabores

Longe da sofisticação, perto dos bons sabores

Alguns dias em São Paulo sempre nos proporcionam ótimas experiências gastronômicas. Claro que, com nosso Pedro a bordo, restaurantes sofisticados ficam fora da lista. O Consulado da Bahia, por exemplo, reúne simplicidade com culinária autêntica, saborosíssima e preços bem acessíveis. Nós o encontramos em uma esquina de Pinheiros (foto),

CONSULADO BAIANO

ainda repleto depois das 14h de sexta-feira. Começamos por dois enormes acarajés, com tijelinhas de vatapá, camarão e farofa de dendê (foto, R$ 22,00).

ACARAJÉ

Das duas moquecas pedidas, desistimos de uma por falta de apetite. Deu certinho para dois adultos, custou módicos R$ 51,00 (durante a semana, promoção de almoço).Vem com farofa, arroz, pirão e molho de pimenta (foto).

MOQUECA - CONS BAHIA

Uma boa surpresa foi a Boizão Steak Grill, no emergente Jardim Anália Franco. Apesar do nome da casa, acredite: fiz uma lauta refeição somente com pescados, como exemplifica a foto – siri, lulas, mexilhões etc.
BOIZÃO
Andréia foi dos largos bufês de entradas frias e quentes até as carnes, passadas à mesa, onde dezenas de lascas de picanha fizeram a alegria do Pedro. Ele pagou R$ 44,95, cada um dos adultos, R$ 92,90. Abre diariamente, mas o horário de sextas a domingos é uma grandeza: das 11h30min às 23h. Reservas: (11) 2671-2022.

Deixe uma resposta para % s