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Jasmim, ao sabor do mar

Jasmim, ao sabor do mar

JASMIM - Camaroes meditrraneos com cogumelos silvestres ao saque

Os sócios são, como sempre, Flavio Borges e o chef Jean Rodrigues, criadores do Jasmim Summer, em plena Avenida Parque Central de Atlântida. O menu foi elaborado especialmente para a temporada de praia, e navega por delícias do Mar do Norte (lombo de bacalhau, cebolas baby, endívias, batatas e azeitonas salteadas) até o golfo da Tailândia, inspiração para a receita abaixo. De terças-feiras a domingos, ao cardápio do jantar se soma uma sugestão do chef; aos sábados e domingos, tem bufê de almoço com saladas e dois pratos principais. Reservas com Jean (51 9566-1311) ou Flavio (51 9768-8553).

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Camarões asiáticos

Ingredientes:

300g de camarões pitu com casca

200g de cogumelos Paris

50 ml de saquê

1/2 maço de cebolinha picada;

curry tailandês (ou alguma pimenta)

suco de um limão

azeite oliva e sal

Modo de preparar:

  1. Temperar camarões com sal e limão. Aquecer azeite e grelhar cada um de ambos os lados. Reservar.
  2. Em outro recipiente ferver saquê e curry (ou pimenta) até reduzir. Adicionar cogumelos, finalizar com cebolinha.
  3. Juntar os camarões à panela, revolver rapidamente e servir.

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