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Gramado: bufês vegetarianos nos almoços do San Tao

Gramado: bufês vegetarianos nos almoços do San Tao

  • san tao - salão
  • San Tao Restobar, restaurante de culinária oriental de Gramado, lança bufês vegetarianos para os almoços de sábados e domingos. Sushis, saladas e pratos quentes ficam disponíveis no salão principal (foto), das 11h30min às 14h30min. Preço: R$26,00 por pessoa, em consumo livre. Reservas: (54) 3286-9625.
  • Foto Homero Schuch

    Foto Homero Schuch

  • Essa mesa repleta de produtos tentadores é uma amostra do que a Divina Padoca sugere para o Natal. Tem opções de ceias por encomenda (chester, peru, lombo, acompanhamentos) e diariamente disponibiliza bolos, biscoitos, brownies, panetones e cestas natalinas, na delicatessen. Av. Teixeira Mendes, 1140 (51 3391-0090).
  • Para agendar: domingo, dia 13, o 15º Natale Insieme, encontro da comunidade italiana de Porto Alegre, espera reunir mais de 600 pessoas, que festejarão também os 140 anos da chegada das primeiras famílias italianas ao Rio Grande do Sul. O almoço será às 12h30min, no Restaurante Panorama, da PUC (Av. Ipiranga, 6681, prédio 40). O ingresso custa R$70,00, incluindo bebidas. Reservas: (51) 3217-2356.
  • Tainá Zaneti (foto) é graduada em gastronomia, especialista em tecnologia de alimentos, mestre em agronegócios, doutoranda em desenvolvimento rural e professora do curso de Gastronomia na Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Ela lançou o livro “Das Panelas das nossas Avós à Alta Gastronomia”, no qual demonstra a evolução da comida. Tem na Saraiva (R$ 49,90).
  • Aqui em Porto Alegre degustei apenas uma vez – e não mais encontrei – carne de gado Wagyu, com origem em Kobe, no Japão. Pois o Figueira Restaurante, de Blumenau, sugere 600 gramas de entrecôte, servido com mix de folhas verdes ao tempero cítrico e outros três acompanhamentos, novidade em seu cardápio de verão. Custa R$ 185,00 e satisfaz a duas pessoas.

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