Geladinhos, à base de café
Os drinques abaixo são estimulantes, refrescantes, saborosos e não contêm álcool, oque em certas circunstâncias muito os valoriza. São criações da barista LucianaBischoff, da rede Tostare Café.
______________________________________
Cappuccino Gelado
Ingredientes:
20g de pó para Cappuccino
2 cubos de gelo
150ml de leite
calda de chocolate em bisnaga
15ml de chantilly
3g de chocolate em pó
Modo de preparar:
- Colocar no liquidificador os cubos de gelo, pó de Cappuccino, e leite. Bater em velocidade baixa.
- Enquanto bate, decorar uma taça de cristal alta com calda de chocolate.
- Quando a decoração estiver pronta, despejar na taça todo o conteúdo do liquidificador.
- Finalizar com chantilly,e polvilhar por cima chocolate em pó.
______________________________________________
Frappuccino –
Ingredientes:
70g de sorvete de creme
2 cubos de gelo de café
10g de chocolate em pó
5g de canela em pó
70ml de leite
1 bisnaga de calda de chocolate
1g de chocolate granulado
Modo de preparar:
- Bater em liquidificador sorvete de creme, gelo de café, chocolate em pó, canela em pó e leite.
- Decorar um copo alto com a calda de chocolate.
- Despejar no copo a mistura batida e polvilhar com chocolate granulado para finalizar.