Páginas
Facebook
Categorias:
Geladinhos, à base de café

Geladinhos, à base de café

Os drinques abaixo são estimulantes, refrescantes, saborosos e não contêm álcool, oque em certas circunstâncias muito os valoriza. São criações da barista LucianaBischoff, da rede Tostare Café.

______________________________________

Cappuccino Gelado

Ingredientes:

20g de para Cappuccino

2 cubos de gelo

150ml de leite

calda de chocolate em bisnaga

15ml de chantilly

3g de chocolate em

Modo de preparar:

  1. Colocar no liquidificador os cubos de gelo, de Cappuccino, e leite. Bater em velocidade baixa.
  2. Enquanto bate, decorar uma taça de cristal alta com calda de chocolate.
  3. Quando a decoração estiver pronta, despejar na taça todo o conteúdo do liquidificador.
  4. Finalizar com chantilly,e polvilhar por cima chocolate em .

______________________________________________

Frappuccino –

Ingredientes:

70g de sorvete de creme

2 cubos de gelo de café

10g de chocolate em

5g de canela em

70ml de leite

1 bisnaga de calda de chocolate

1g de chocolate granulado

Modo de preparar:

  1. Bater em liquidificador sorvete de creme, gelo de café, chocolate em , canela em e leite.
  2. Decorar um copo alto com a calda de chocolate.
  3. Despejar no copo a mistura batida e polvilhar com chocolate granulado para finalizar.

cappuccino_gelado

frappuccino_-_fotos__tostare_cafe

Deixe uma resposta para % s