Páginas
Facebook
Categorias:
Festival em São Chico, queijo serrano…

Festival em São Chico, queijo serrano…

• São Francisco de Paula promove nesta sexta-feira e no sábado seu segundo Festival da Batata. O evento reunirá vários chefs brasileiros, que ministrarão aulas gratuitas. A batata será a atração principal dos menus em restaurantes da cidade e nas 12 estações do festival – nelas, refeições custarão R$ 15,00. Na foto, mil-folhas da chef Ana Heidel.
Mil Folhas, Ana Heidel

• Outra atração de São Chico, o queijo serrano agora pode ser comercializado em todo o Rio Grande: os produtores Luiz Alfredo dos Santos (foto) da Fazenda São João e José Luiz Cardoso, da Sopro do Minuano, são os únicos da região certificados para venda.
QUEIJO SERRANO

• Começa nesta sexta-feira a 20ª edição do Comida di Buteco. Até dia 5 de maio, mais de 600 botecos de todo o Brasil estarão sugerindo porções de petiscos por R$ 20,00. Votação popular e de jurados apontarão os melhores.

• No Rio Grande, 20 botecos de Porto Alegre e Canoas participam do concurso, entre eles, os campeões de 2018 por aqui: Bar Tuim, Bar Chopp Petiscos e Yuu Pub.

• Por falar em Canoas, foi lá que a franquia de lanchonetes temáticas Mundo Animal inaugurou a 18ª unidade da marca. O espaço (foto) tem 600 m² e capacidade para 400 pessoas. Na Rua Liberdade 721, de 18h30 à 0h.

Deixe uma resposta para % s