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Estratégias que Porto Alegre não conhece, São Paulo e arremesso de machado

Estratégias que Porto Alegre não conhece, São Paulo e arremesso de machado

• O famoso Rubaiyat participa da 23ª edição do Brasília Restaurante Week com seis menus com entrada, prato principal (na foto, maminha grelhada com arroz primavera) e sobremesa por preço fechado – R$ 68,00 no almoço, R$ 89,00 no jantar. RUBAYAT BSB

• Em São Paulo, o mesmo festival vai até dia 16 e na semana seguinte estreia na Paraíba! Aqui, apesar das recomendações do colunista, preço fechado somente há em rodízios ou similares.

]• Costumo dizer que São Paulo, em termos de gastronomia, é outro país. Não por acaso, desde criança – pelas mãos de meu pai – conheço parte de seus melhores restaurantes. Ao longo da vida, volta e meia aporto por lá, para apreciar o requinte ou a simplicidade, sempre alegrando meu paladar – agora o nosso, com mulher e filho a bordo.

ARREMESSO DE MACHADO
• No que concerne a excentricidades, a capital paulista surge com esta: reabriu a Hatchet House, primeira casa de arremesso de machado (foto) do Brasil. Além das 13 pistas para os esportistas, tem menu assinado por chef André Leiras, carta de drinques e cervejas.

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