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Espumante na sobremesa

Espumante na sobremesa

Uma vez que estas receitas incluem espumantes, então seu lugar é mesmo nesta seção. Como não faltou originalidade em sua criação, o vinho se transformou em requintadas sobremesas. De tão fácil, sua execução permite fazê-las no ambiente de seu bar, sem chegar à cozinha. Vá em frente, sirva uma dose de alegria e sua casa!
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Mousse reinventada
SEU BAR - GARIBALDI 2
Ingredientes (12 porções):
500 ml de espumante Moscatel
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
geleia de morango
mirtilo ou outra fruta vermelha
ramo de hortelã
água

Modo de preparar:

1. Bater em liquidificador espumante, leite condensado e creme de leite.

2. Em um copo mixer, dissolver gelatina em meia xícara de água e levá-la ao liquidificador, misturando no modo pulse.

3. Despejar em taças e levar à geladeira por duas horas.

4. Quando for servir, acrescentar em cada taça uma colher (chá) de geleia de morango e decorar com uma fruta vermelha e um ramo de hortelã.
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Ponche Float
SEU BAR - GARIBALDI

Ingredientes:
1 garrafa de espumante Pinot Noir Brut Rosé
1 copo de suco de laranja
1 dose de licor de framboesa
3 bolas de sorve de sabores diferentes
mirtilos
morangos
laranja em fatias

Modo de preparar:

1. Em um recipiente para ponche ou uma jarra de três litros, derramar suco de laranja, espumante e licor de framboesa.
2. Completar com bolas de sorvete, espalhar mirtilos, morangos e rodelas de laranja.

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