Páginas
Facebook
Categorias:
Especiais para o feriado

Especiais para o feriado

O horário será diferenciado nesta quinta-feira, na Parrilla Del Sur: das 11h30min às 23h, sem escalas. Assim como a sugestão do dia, que está na foto e terá preço promocional: tapa de cuadril, por R$ 42,90. Trata-se de picanha bovina de raças britânicas com corte uruguaio, ao estilo borboleta, grelhada na parrillera. Um acompanhamento possível é papa suiza (sim, batata suíça) e a harmonização sugerida é com um dos tintos em oferta: o uruguaio Ysern Gran Reserva, da afamada Bodega Carrau (R$ 65,00), ou o espanhol Marqués de Castilla (R$ 45,00). Avenida Nilópolis, 111, estacionamento com manobristas.

A chef Belen Ruiz Montava criou um menu de bistrô parisiense para o jantar do feriado, no Antirrestaurante Montava Sans Souci: sopa de cebola; coxa e sobrecoxa de marreco ao tamarindo e legumesmini; ilha flutuante, com merengue, finalizado com cogumelo em calda de vinho. A harmonização será com uma garrafa de vinho ou espumante por pessoa, que é para ninguém sentir sede. As opções começam com rótulos da Guatambu (incluídos no preço de R$ 100,00), passam por vinhos Reserve, Gran Reserve d importados, com acréscimos no preço.

Faça suas escolhas e reservas: belenruizmontava@gmail.com ou (51) 8957-0189.

TapaCuadril__imprensa___Crédito Clleber Passus

Deixe uma resposta para % s