Páginas
Facebook
Categorias:
Espaguete de pupunha com camarões

Espaguete de pupunha com camarões

Antes que alguém pergunte, espaguete de palmito existe pronto, em conserva, embora não seja tão fácil de encontrar fora de delicatessens. Quem preferir pode simplesmente desfiar o palmito pupunha, dando-lhe a espessura desejada. Ou alterar a receita, utilizando o autêntico espaguete, de farinha e ovos, mesmo. O prato ganha calorias, mas também sabor.
_____________________________________________________
Espaguete de Pupunha com Camarão Rosa

Enviada por chef Mirian Marcatti

Ingredientes:

300g de espaguete de pupunha
4 dentes de alho picados
100g de camarão com rabinho
300g de camarão rosa limpo
1 cebola picada
200g de creme de leite
azeite, sal, pimenta, salsa e noz moscada ralada

Modo de preparar:

1. Ferver espaguete por 10 minutos e reservar.

2. Aquecer azeite em uma frigideira, dourar parte do alho e camarões com rabinho. Reservar em outro
recipiente.

3. Em uma frigideira maior, repetir o procedimento com os camarões rosa e reservá-los.

4. Na frigideira grande, derramar mais um fio de azeite e dourar cebolas picadas. Acrescentar espaguete cozido, camarões rosa e misturar rapidamente, mantendo fogo baixo.

5. Adicionar creme de leite, acertar sal, cheiro verde e finalizar com raspas de noz moscada e pimenta.

6. Decorar com os outros camarões reservados.

Deixe uma resposta para % s

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *