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E quando se chega com fome?

E quando se chega com fome?

Pode acontecer de chegar a Gramado ou Canela esfomeado, ao início da tarde, antes do horário de check-in no hotel? Sempre tem o Malbec, na Av. Borges de Medeiros, com seu expediente insuperável – das 11h30min às 23h30min –, mas com estacionamento trabalhoso. Antes, logo na chegada à cidade, às margens do Lago Joaquina Rita Bier, há uma linda casa, erguida com material de demolição: ali fica o Quintanilha.
O restaurante opera somente com bufês de almoço e o proprietário é chef Edevaldo Nunes, conhecido por seus tempos de Dado Bier. Devo dizer que ele está se superando, como pudemos constatar. Começa pelos preços – R$ 48,00 aos sábados e domingos, de terças a sextas-feiras, R$ 35,00 – e tem seu ponto alto na qualidade e variedade do que oferece.

QUINTANILHA - SALADAS
Desde o couvert e os sucos de uva ou laranja, repostos à vontade, das deliciosas entradas (foto acima) – não meramente saladas, como se vê por aí – até à profusão de pratos quentes e sobremesas (foto abaixo), é impossível não se montar uma excelente refeição. Some-se a permanente atenção dos garçons e do próprio chef, distribuindo informações e simpatia de mesa em mesa, e estará explicado o entusiasmo do colunista.

QUINTANILHA - SOBREMESAS
Não será preciso estar com pressa nem bagagem no porta-malas para voltar lá: Av. Borges de Medeiros, 1595, tel. (54) 99137-0773.

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