Páginas
Facebook
Categorias:
Drinques para o finzinho da primavera

Drinques para o finzinho da primavera

Os drinques a seguir  foram produzidos para Illyquore, licor de café intenso com sabor do blend illy. São preparados rapidamente e adequados às temperaturas de primavera.

 

 

Shot

 

30 ml de licor de café

10 m de creme de leite gelado e batido

 

Colocar o licor em um copo baixo, cobrir com uma camada de creme de leite e servir.

 

 

Espresso de vodca

 

50 ml de café espresso duplo

10ml de licor de café

30ml de vodca

1 colher de açúcar

8 pedras de gelo

 

Agitar tudo em coqueteleira e servir em um copo baixo sem gelo.

 

 

Spirito di panna

 

1 espresso longo

15ml de licor de café

gelo

40ml de creme de leite

 

Passar espresso e licor para uma coqueteleira com gelo. Agitar bem e derramar em uma taça de coquetel. Em outra coqueteleira bater com gelo o creme de leite. Retirar o gelo que sobrar e servir o creme sobre o conteúdo da taça anterior,  formando uma camada. Servir em seguida.

 

 

Keoke

 

50 ml de espresso duplo

20ml de licor de café

20ml de licor de chocolate

40ml de creme de leite gelado

gelo

pó de chocolate

 

Em uma coqueteleira com gelo bater o creme de leite. Vaporizar os licores em um recipiente e acrescentar o café espresso. Passar esta mistura para um cálice e cobri-la com uma camada do creme de leite. Decorar com pó de chocolate.

spirito_di_panna_(1)

shot_illyquore

vodka_espresso_(1)

keoke_(1)

Deixe uma resposta para % s