Drinques para o finzinho da primavera
Os drinques a seguir foram produzidos para Illyquore, licor de café intenso com sabor do blend illy. São preparados rapidamente e adequados às temperaturas de primavera.
Shot
30 ml de licor de café
10 m de creme de leite gelado e batido
Colocar o licor em um copo baixo, cobrir com uma camada de creme de leite e servir.
Espresso de vodca
50 ml de café espresso duplo
10ml de licor de café
30ml de vodca
1 colher de açúcar
8 pedras de gelo
Agitar tudo em coqueteleira e servir em um copo baixo sem gelo.
Spirito di panna
1 espresso longo
15ml de licor de café
gelo
40ml de creme de leite
Passar espresso e licor para uma coqueteleira com gelo. Agitar bem e derramar em uma taça de coquetel. Em outra coqueteleira bater com gelo o creme de leite. Retirar o gelo que sobrar e servir o creme sobre o conteúdo da taça anterior, formando uma camada. Servir em seguida.
Keoke
50 ml de espresso duplo
20ml de licor de café
20ml de licor de chocolate
40ml de creme de leite gelado
gelo
pó de chocolate
Em uma coqueteleira com gelo bater o creme de leite. Vaporizar os licores em um recipiente e acrescentar o café espresso. Passar esta mistura para um cálice e cobri-la com uma camada do creme de leite. Decorar com pó de chocolate.