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Domingo na churrascaria

Domingo na churrascaria

Esse vaivém a que nos submete a pandemia não tem atrapalhado nosso costumeiro veraneio em Porto Alegre. A família toda vacinada, adotados os cuidados indispensáveis em qualquer lugar é o que nos permite visitar restaurantes em situações que, normalmente, nos manteriam afastados. Por exemplo: almoço de domingo em uma churrascaria movimentada.

FREIO AMBIENTE

Como a Freio de Ouro, que existe há 12 anos e somente agora fomos conhecer. Não lotou em seus dois andares, havia sempre uma ou outra mesa disponível para apreciar um espeto corrido como os de antigamente. Há bufês de saladas básicas, outro de sobremesas e um de pratos quentes, que aos fins de semana apresenta salmão e outras atrações, como farofa, que apreciamos e raramente e se encontra.

Mas no que concerne a carnes, bem, aí ocorre um incessante desfile delas, tanto assadas quanto grelhadas. E não tem aquela de o espeto de picanha sumir de circulação: o cliente consegue dar o ritmo desejado a sua refeição sem faltar nada. Outros destaques do rodízio: paleta de ovelha, um tenro e saboroso vazio (foto abaixo), leitão à pururuca e grelhados como entrecôte, costela em tiras e alcatra.

FREIO - VAZIO

Aí o leitor pergunta: quanto custa? Pois é, justíssimos R$ 84,90 e isso porque era domingo. Nos jantares e nos sábados, custa R$ 79,90; nos almoços das segundas às sextas-feiras, R$ 69,90, pagos no caixa, sem qualquer acréscimo e com todas as carnes. Uma excelente relação entre preço e qualidade, em um bom ambiente, com garçons atentos e gentis.

FREIO DE OURO

Churrascaria Freio de Ouro
Av. José de Alencar 460, tel. 3029-5857
Das 11h às 15h e das 19h à 0h – domingos, somente até 16h
Estacionamento bem próximo, no saudoso Tirol (R$ 10,00)

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