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Do banquete às oliveiras

Do banquete às oliveiras

• Um banquete de Páscoa é a sugestão do Grupo Fouet, com base em peixes, carnes, guarnições, saladas e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até dia 1 de abril às 12h, para entrega na Sexta-feira Santa e no sábado. Bons exemplos são bacalhau às natas ou (na foto) salmão ao molho de maracujá com gratinado de batatas ao bechamel e Gruyère. Tels. (51) 98023-4364 ou (51) 4066-8331.
Fouet Gastronomia - Crédito Luisa Ramirez (10)

• A colheita começou dia 10, com expectativa de colher cinco toneladas de Arbequina, Koroneiki, Picual e Frantoio (foto), que se transformarão em 600 litros de azeite. O processamento será na Estância das Oliveiras, em Viamão. A venda do Terroir Serrano, exclusivamente no parque Olivas de Gramado.
Olivas-Gramado -

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