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Delícias de domingo

Delícias de domingo

Como pai, não há do que me queixar: a data foi saborosamente comemorada aqui em casa, domingo passado. E minha participação limitou-se ao prato principal, que outro dia eu comento. Começamos com esses impecáveis bolinhos de bacalhau (porção com 12, R$ 85,00), encomendados à Chef Tatiana Forster. Na foto aparecem apenas nove porque antes de clicá-la fui devorando logo três.
CHEF TATI2

Ela também opera como personal chef para grupos maiores – foi em um jantar entre amigas, no verão, que a Andréia conheceu o talento dela – e no seu catering oferece caprichados menus, para entrega ou retirada. Dois exemplos: Brie assado na massa filo, decorado com fava de mel, frutas e alecrim (um quilo! – R$ 180,00); mignon ao demi-glace, com mousseline de mandioquinha e farofa crocante (porção dupla, R$ 140,00). Mas é possível encomendar um roteiro exclusivo, exatamente como o leitor desejar. Consulte pelo whatsapp: (51) 9901-9198.

PELOTENSES
A sobremesa causou hesitação, estava difícil conseguir mil-folhas, então fui premiado com seis exemplares dos Doces Pelotenses – na foto, entre dois bem-casados, um bombom recheado com morango e a irresistível queijadinha que me tira do sério. Cada um custa R$ 6,00 em take away, mas se pagar 10 doces, leva 12. Rua Quintino Bocaiuva 345, tel. (51) 3222-4929 ou 99120-2014.

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