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De uvas a Angus

De uvas a Angus

• Há tempos venho consumindo deliciosas uvas sem sementes do Vale do São Francisco. Outro dia provei uvas tipo Itália – essas lindezas aí da foto. Graúdas, apenas uma ou duas sementinhas, produzidas em Canguçu desde 1967 por Paulo Owatari, como indica a embalagem. Tem no Zaffari, R$ 13, 90 por quilo.
UVAS

• Sobremesa nova na rede Outback: Passion Mango Parfait (R$ 20,90). É uma combinação de cremes de manga, maracujá e amêndoas, com leve toque de pimenta caiena, finalizada com morangos e calda de maracujá.

• Juvenil Club Gourmet retomou suas atividades, com jantar elaborado por Paulo Holtermann, Gustavo Diefenthäler e Acir Menda – na imagem, a partir da esquerda. Crédito da foto: Rodrigo e Cassiana

© Rodrigo e Cassiana

© Rodrigo e Cassiana

• Em Caxias, os bufês de sushi servidos nos almoços do Sakai Sushi agora têm emaki, yakissoba vegetariano e hots liberados. De terças-feiras a sábados, por R$ 39,90. Rua Sinimbu, 953.

ANGUS - Sabrina Gabana
• Ingressos esgotados, mas vale o registro: 2,5 toneladas de carne Angus certificada (foto acima), assando ao longo de dez horas, para 1,2 mil pessoas. Tudo acontece neste sábado, no aprazível El Paraíso, clube de polo com sede em Viamão.

• Rua Nova York tem novidades: o antigo e movimentado NY72 cedeu espaço ao moderníssimo Wills Bar, com inspirações americanas. Os novos sócios são Pedro Venzon, Felipe Alves e Artur Venzon.

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