Páginas
Facebook
Categorias:
Cultura e cozinha do Tibet

Cultura e cozinha do Tibet

O Centro de Três Coroas está pronto para o Losar – Ano-Novo tibetano – com um festim gastronômico e apresentações culturais programadas para este sábado e o domingo, das 10h às 18h. Atrações da cozinha tibetana – com chef Ogyen Shak à frente – estarão disponíveis: os Momos, por exemplo, que são trouxinhas de massa cozidas no vapor, recheadas com carne, legumes e batata, salteados na manteiga até ficarem crocantes e suculentas.

Também os Khapsés, tradicionais biscoitos (foto), a Tugpa, uma sopa reconfortante, o Desi – semelhante ao nosso arroz doce – e Tchan, cerveja artesanal que os tibetanos adoram, irão fazer parte da festa.
TIBET - KHAPSES - FOTO Ogyen Shak
Três Coroas fica 20 quilômetros antes de Gramado e todos são bem-vindos.

Deixe uma resposta para % s