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Culinárias asiáticas, com estilo

Culinárias asiáticas, com estilo

Alguém ficou com saudade do Thai Mee? Certamente, até eu. Mas há uns seis meses surgiu coisa ainda melhor: o Asiana, que acrescentou outros aos sócios do tailandês que funcionava no Boulevard e alçou a igual condição o chef Victor Jong. Então, instalou-se no agradável segundo andar da Casa Prado e pronto – ganhamos um informalmente elegante restaurante asiático, no badalado circuito da Dinarte Ribeiro.

Aliás, há mesas em um terraço com vista para essa rua e mais uma centena de lugares no salão. Ali, de um lado se visualiza a cozinha por inteiro (foto) e, ao fundo, a pracinha Maurício Cardoso.
ASIANA COZINHA

Os best sellers do menu foram mantidos, houve breves acréscimos das culinárias de China, Japão, Camboja, Mongólia, Coreia e Laos, mas a da Tailândia continua sendo a predominante. O serviço é atento, o garçom que nos atendeu dominava perfeitamente o menu, coquetéis clássicos estavam disponíveis, como Aperol Spritz (R$ 38,00).
ASIANA - ENTRADA - APM

Começamos partilhando camarões crocantes ao molho agridoce (foto acima, R$ 74,00), depois um elogiado Cantonese Steamed Salmon (salmão cozido ao estilo cantonês, com brócolis, gengibre e shiitake – abaixo, R$ 94,00)

ASIANA SALMÃO - APM

e, para o colunista, este Gaeng Kiew Wan Goong da foto – curry verde e leite de coco com camarões (R$ 119,00).
ASIANA CPM

Sobremesas eram cinco, optamos por delicada Tub Tim Grob – amêndoa da água, com leite de coco (na foto abaixo, R$ 28,00).
ASIANA SOBREMESA

Asiana
Rua Dinarte Ribeiro 148, segundo andar, tel. (51) 99488-9119
De terças-feiras a sábados, das 19h à 0h

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