Creme de cogumelos
Esta receita inclui um produto composto por água e castanhas de caju, disponível em lojas de grãos e nutrientes. Ela foi enviada pela nutricionista Alessandra Luglio e o resultado é tentador.
Ingredientes:
250g de cogumelos shiitake frescos
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
1 xícara de inhame cozido e picado
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de A Tal da Castanha Original
2 colheres (sopa) de folhas de salsinha fresca picadas
azeite de oliva e sal
Modo de preparar:
1. Em liquidificador, bater inhame com caldo de legumes e reservar.
2. Dourar cebola e alho no azeite, acrescentar cogumelos e refogar até que murchem.
3. Adicionar creme de inhame e a bebida vegetal à panela, temperar com sal e cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
4. Salpicar salsinha e servir.