Páginas
Facebook
Categorias:
Coquetéis com espumantes

Coquetéis com espumantes

Morango versão Ice

Enviada pela Vinícola Garibaldi

GARIBALDI 1 (2)

Ingredientes:

gelo
4 morangos
1 raminho de hortelã
espumante Prosecco.

Modo de preparar:

Preencher 1/3 de uma taça com gelo. Adicionar morangos previamente amassados em um pilão, um raminho de hortelã e completar com o espumante.
_________________________________________________________

Cacau Spritz

Enviada pelo Txai Resorts Itacaré

cacau-spritz-WEB

Ingredientes:

150 mil de espumante
120 ml de mel de cacau
50 ml de água com gás
8 pedras de gelo
2 folhas de capim-limão

Modo de preparar:

Colocar pedras de gelo em uma taça, mais o espumante, mel de cacau e água com gás. Decorar com folhas de capim-limão.
Observação: o mel de cacau, que na verdade é um suco adocicado, se compra pela internet, em garrafinha de 275 ml (R$ 20,00). Não descobri revendedor em Porto Alegre.
__________________________________________________________

Aperol Spritz

Enviada pelo bar Vila 567, da Vila Madalena (SP)

VILA - APEROL SPRITZ
Ingredientes:

30 ml de Aperol
150 ml de espumante
gelo
2 rodelas de laranja

Modo de preparar:

Em uma taça, colocar Aperol, completar com espumante e algumas pedras de gelo. Decorar com duas rodelas de laranja.

Deixe uma resposta para % s