Coquetéis com espumantes
Morango versão Ice
Enviada pela Vinícola Garibaldi
Ingredientes:
gelo
4 morangos
1 raminho de hortelã
espumante Prosecco.
Modo de preparar:
Preencher 1/3 de uma taça com gelo. Adicionar morangos previamente amassados em um pilão, um raminho de hortelã e completar com o espumante.
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Cacau Spritz
Enviada pelo Txai Resorts Itacaré
Ingredientes:
150 mil de espumante
120 ml de mel de cacau
50 ml de água com gás
8 pedras de gelo
2 folhas de capim-limão
Modo de preparar:
Colocar pedras de gelo em uma taça, mais o espumante, mel de cacau e água com gás. Decorar com folhas de capim-limão.
Observação: o mel de cacau, que na verdade é um suco adocicado, se compra pela internet, em garrafinha de 275 ml (R$ 20,00). Não descobri revendedor em Porto Alegre.
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Aperol Spritz
Enviada pelo bar Vila 567, da Vila Madalena (SP)
30 ml de Aperol
150 ml de espumante
gelo
2 rodelas de laranja
Modo de preparar:
Em uma taça, colocar Aperol, completar com espumante e algumas pedras de gelo. Decorar com duas rodelas de laranja.