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Bye, Bye, Germânia

Bye, Bye, Germânia

São 32 anos promovendo eventos nos salões da sociedade e montando elogiáveis bufês de almoço aos domingos. Destes, a última edição ocorrerá em 15 de dezembro, quando chef Lucio e o administrador Marco Behar, em comum acordo com a diretoria, deixarão o economato da tradicional Sociedade Germânia.

Por melhor que seja a substituição – e fala-se em Ernesto Pereira, que fez nome no mundo das pizzas e no saudoso Il Gattopardo –, o receio do colunista é perder uma de suas opções favoritas para almoçar aos domingos: ambiente agradável, com possibilidade de reservas, estacionamento amplo, coberto e gratuito, sem falar na qualidade do que compõe os bufês, isso tudo fica difícil encontrar.

Claro que Chef Lucio continuará atendendo a eventos, seu catering está quase concluído, no bairro Três Figueiras. E existem ofertas para que aceite o economato de renomados clubes, o que talvez nos devolva os civilizados almoços dominicais.

GERMÂNIA - ENTRADA
Essas fotos foram colhidas domingo passado: mousse de salmão, caprese de berinjela, rosbife al pesto, duo de vagens com tomate-cereja e queijo coalho, em meu prato de entrada (acima).

Entre uma dezena de principais, preciosa tempura de merluza negra; no bufê de sobremesas, a indefectível lemon pie, um surpreendente Rei Alberto e esse lindo pudim de coco – não ligue para o acento na etiqueta, não corresponde ao sabor.
GERMÂNIA - PUDIM
Os almoços na Germânia custam R$ 80,00 por pessoa. Reservas: (51) 3018-1656 ou (51) 9327-2897.

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