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Buenos Aires: a dica de um globe-trotter

Buenos Aires: a dica de um globe-trotter

  • Amigo do colunista, autêntico globe-trotter, manda recado de Buenos Aires: em pleno Puerto Madero, paraíso das carnes argentinas, abriu um restaurante com pescados no menu: é o Mirassol, Campo & Mar. A sugestão dele: frutos do mar gratinados. “São impecáveis”, assegura. Boa indicação para as hordas de brasileiros que invadirão a capital portenha em julho.
  • Em uma rápida escapada durante a Fenavinho participei, como jurado, de um concurso organizado pelo Senac em seu estande. A foto é de uma picanha ao molho Cabernet com nhoques de mandioquinha, executada ao longo de quase duas horas por Roberto Zucolotto, chef do Farina Parque Hotel.
  • A outra foto (ao final) é de uma codorna recheada, guarnecida por espaguete fresco ao molho de nata, cogumelos e azeitonas. A receita foi apresentada por Viane Fronza, sócia do Rúcula, restaurante que fica no Shopping América, em Bento Gonçalves. Um dos segredos: flambar a ave com vermute – dá um gostinho especial.
  • Últimas chances de provar o menu de junho no pequenino Del Barbiere: nesta sexta-feira, sopa de berinjela assada com queijo Minas, filé grelhado em manteiga de garrafa, com banana e farofa de copioba. Na próxima semana segue até quinta-feira, dia de sopa de cebola, brandade de bacalhau com batata palha e purê de azeitona. O preço é sempre o mesmo, incluído o couvert: R$ 25,90. Rua Jerônimo Coelho 188, tel. 3019-4202.

picanha_ao_molho_cabernet_-_farina_park_hotel

codorna_recheada_ao_vermute_e_spaghetti

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