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Bolo vermelho, cursos e degustações

Bolo vermelho, cursos e degustações

• Bella Gula lançou esse bolo da foto: é o Red Velvet, aveludado com recheio cremoso de cream-cheese, baunilha, chocolate branco e raspas de limão. Em menos de um mês já foram vendidas mais de 800 fatias. Está em toda a rede, por R$ 117,90, ou R$ 14,90 por fatia.
• Boa mesa e benemerência, nesta sexta-feira: Churrascaria Schneider (Av. Bahia, 29) vai destinar parte do que arrecadar hoje à Pousada Solidariedade, que dá abrigo a transplantados carentes. É só chegar – quem preferir o almoço irá encontrar o Guri de Uruguaiana por lá!
• Chef Jorge Nascimento cozinha em wok neste sábado, das 10h às 13h30min, apresentando receitas de frango, frutos do mar e vegana, com degustação após a aula. Inscrição: R$ 250,00, com tudo incluído (tel. 51 994-686-484).
• Até dia 28 de outubro o Muju apresenta sequência de pratos típicos do Peru, com várias versões de ceviche como estrela principal. Custa R$ 89,00 por pessoa e vale para jantar de segundas-feiras a sábados e nos almoços de sábados. Reservas: (51) 3328-0348.
• Hotel Radisson desencadeia ação que pretende, mensalmente, trazer eventos com música, literatura e artes plásticas. Para começar, na próxima terça-feira, a partir de 18h30min, hóspedes e o público terão sax ao vivo, do jazz à MPB, com cardápio de petiscos e carta de bebidas do Don Pallesi, restaurante do lobby.
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• Na segunda-feira, dia 23, das 19h às 22h, tem Cook Experience com a chef Juliana Correa. Será um jantar completo, sob o tema “Noite Francesa”, com direito a aula e degustação harmonizada com vinhos. Esse filet au poivre com aligot (foto acimaBG_Red_Divulgação) estará no menu. Ingresso: R$ 200,00. Em www.chefjuliana.com.br.

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